ни рыба ни мясо (sever_yuga) wrote,
ни рыба ни мясо
sever_yuga

Categories:

пролетая над.../блокнот

возможность смс-ки из падающего самолета -- конечно же, бред. связь ловит на взлетно-посадочной, а далее -- нигде. и если думаешь умереть где-нибудь над ла-маншем, напиши, как и кого любишь, заранее.
ты -- навязчивая мысль. состояние. как я тебя люблю, знаешь? и я не знаю.
кажется, посадка. нет, просто воздушная яма.
вполне уместное "мамочка, я тебя люблю" стоит отправлять заранее, если хочешь, чтобы плакали загодя. не очень уместное, но безусловно необходимое "дорогой любимый человек, ну ты знаешь, ага. пока и удачи" -- тоже: пусть немедля ищет замену твоей скромной персоне, что задумала разбиться над ла-маншем, если, конечно, он в ней нуждается. а если все обойдется (все, конечно же, обойдется)... не забудь написать маме по прилете. тому, кого любишь, -- не стоит: зачем тревожить человека по пустякам?..
скажи мне, очень страшно, что я вот так привязалась к тебе? скажи, потом будет очень больно? скажи, ты...
города -- светящаяся гирлянда. фотоаппарат не берет, а настраивать лень.
просыпалась ночью, целовала тебя -- в руку, в грудь, -- утыкалась в тебя, засыпала... просыпалась ночью, целовала... засыпала... как страшно, если что-то изменится.
в просвете облаков показывают оранжево-золотую луну. показывают чуть сверху. показывают луну, а потом -- чернильную темноту с далеким отсветом все той же луны и близким -- сигнального огня самолета.
какой ты прекрасный мальчик. какие у тебя руки. миллионы лет, чтобы касаться их, запоминать. кладу руку на грудь -- сердце бьется. миллиарды лет это ощущать. как я тебя люблю. не знаю. щетина в рыжину -- колючий такой. как страшно, когда ты криво усмехаешься.
самолет приземляется. я пишу смс-ку.
Tags: не_здесь
Subscribe

  • метасоматоз

    я... я бегу по переулку, неловко машу правой рукой — вверх-вниз, пытаюсь высвободиться из рукава душного пальто. моя кожа натянута до предела —…

  • день святого патрика на арбате. 16.03.19

    01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 08. 09. 10. 11. 12. флаг поднят. весне быть. ура. p. s.…

  • (no subject)

    как убаюкать в себе зверя когда дорога далека огни горят болота ждут не сунуться на рожон остаться во чреве — вне времени — когда…

Comments for this post were disabled by the author