ни рыба ни мясо (sever_yuga) wrote,
ни рыба ни мясо
sever_yuga

Categories:

по итогу...

...триффиды в нашем гребаном розарии выросли чахлые, больше похожие хорошо если на маргаритки, что, впрочем, закономерно, хотя и огорчающе, -- как ни крути колыбель для кошки, садовники из ныне отсутствующих хоть и старательные, но, будем честны, довольно-таки херовые (по разным, не нужным здесь причинам): вместо шипов для роз всё больше перли вверх (вбок и вовне) собственно розы (досадная оплошность, ах). почва также нисколько не способствовала.
естественно, подобные чахлые триффиды (почти маргаритки) просто не могли столь ожидаемо самовоспламениться, тем самым организовав карту верно, в лучшем случае случился бы сеанс принудительной ассенизации посредством лопнувшей трубы (да будут благословенны старые коммуникации), -- но и его не свершилось. в конечном итоге, звеня и подпрыгивая (а вовсе не аплодируя и скрежеща), покатились (без колес, без колес, без колес) нахуй, но вообще-то и на самом-то деле по кутузовскому совсем в другую сторону. и публика, и триффиды (еще немного -- и маргаритки), и весь блядский цирк. так и катятся до сих пор, кстати. без колес.
Subscribe

  • метасоматоз

    я... я бегу по переулку, неловко машу правой рукой — вверх-вниз, пытаюсь высвободиться из рукава душного пальто. моя кожа натянута до предела —…

  • день святого патрика на арбате. 16.03.19

    01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 08. 09. 10. 11. 12. флаг поднят. весне быть. ура. p. s.…

  • (no subject)

    как убаюкать в себе зверя когда дорога далека огни горят болота ждут не сунуться на рожон остаться во чреве — вне времени — когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments